www.wolf-mv.de © 2017

www.wolf-mv.de

Kontaktformular

Wenn Sie einen Wolf beobachten bzw. Spuren, Losung oder einen Riss finden und keinen Wolfsbetreuer kontaktieren, dann können Sie hier Ihre Beobachtungen online mitteilen.

Bitte füllen Sie möglichst alle Felder aus, damit wir Ihre Beobachtung vollständig erfassen und auswerten können. Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Selbstverständlich werden Ihre persönlichen Daten streng vertraulich behandelt (Ihre Kontaktdaten dienen nur für eventuelle Nachfragen unsererseits).

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)

Wer?
Ihr Name*
PLZ, Wohnort
Ihre Telefonnummer*
Ihre E-Mail Adresse*

(Wenn Sie keine E-Mail-Adresse besitzen,

geben Sie hier bitte folgendes ein: " habe@keine.mail ")
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Was?
Wolfssichtung
Wolfsspur
Wolfslosung
Wolfsriss
Anzahl derTiere*
Wann?
Datum*
Uhrzeit*
:
Wo?
Bundesland*
Landkreis*

Ortsbeschreibung*
(Restzeichen: 2500)
Wald Wiese / Feld / Heidefläche / Weg / Straße / Hof / Garten / Sonstiges:
(Restzeichen: 2500)
Koordinaten
Koordinatensystem
Datei Upload 1

Versuchen Sie möglichst bitte immer Fotos oder Videos als Belege anzufertigen und diese mitzuschicken. Bei Spuren und Losungen sollte bitte immer ein Größenvergleich (z.B. Zollstock) mit abgebildet sein.